Ladys in Gummistiefeln oder Wanderschuhen?

Liebe interessierte Frauen!

Gott ein Fremdenführer? Eine Tänzerin? Ein Retter oder Störenfried? Sicher freut er oder sie sich am Glück seiner Geschöpfe. Dieses Lebensglück möchten wir mit Ihnen teilen!

Haben Sie Lust auf gemeinsame Erlebnisse, Erfahrungsaustausch aus dem Alltag mit und ohne Glauben? Wir gründen einen neuen Kreis und laden interessierte Frauen zwischen 40 und 60 Jahren dazu ein. Ob wandern, quatschen, über Gott und die Welt reden, gemeinsam kochen und essen, einer Buchvorstellung oder Tagesausflügen ist alles in so einer Runde denkbar. Die Gestaltung wird von Ihnen und Ihren Vorstellungen getragen. Ich, Pfarrerin Scheel, begleite Sie an diesen Abenden oder auf Ihren Entdeckungsreisen durch Wald und Feld. Mal in Gummistiefeln, mal mit Sandalen oder Wanderschuhen.

Wir treffen uns das erste Mal am Dienstag, den 28.9.2021 um 17:00 im ehemaligen Pfarrhaus Ellersleben (neben der Kirche im Ort). Nach einem ersten Kennenlernen unternehmen wir an diesem Tag – je nach Wetterlage einen 30 minütigen Ausflug zu Fuß in die Natur. Eine meditative Übung ist auch dabei.

PS: Der Titel für dieses Unterfangen ist schon von unserer ersten interessierten Frau gefunden worden:) Vielleicht erfinden wir gemeinsam Neues?

Pfarrerin Denise Scheel